十堰装修网

18772921505

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

朋友花10万置办十堰新房,电视背景看起来很田美,真是值了

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/12 10:35:52 浏览次数:
房子装修还是觉得设计和软装是最重要的,所以说房子的装修设计是颜值,软装搭配就是最好的装饰!

朋友家的新房子98平米,最近也是国庆刚刚收假,闲着没事就来朋友家串串门,看看他家的新房子装修,因为自己也打算在月底的时候装修自己的房子,所以想借鉴一下他家好的装修的地方,朋友家的风格是美式风格,很漂亮,虽然面积小但是给人一种安定的温馨感,非常喜欢他们家的电视背景墙,甜美而清新,一点也不庸俗反而衬得客厅更加的美了,室内搭配的很有感觉,朋友真时尚,我喜欢这样的感觉,拍了照等自家装修的时候也这样装,听盆友说整个花下来近16块钱,效果这么好,软装也是很漂亮,感觉非常的值,真的很赞,给你上图带你们去看看吧!

十堰装修网点评:客厅,并没有选择地砖,而是深色系的木质地板,看起来虽然比较暗但是整体感觉很不错,软装搭配得很不错,你们觉得呢?

电视背景墙,简单甜美,有没有人和我一样喜欢的呢、?

客厅看餐厅,美式餐桌看起来很有档次,质感上的提升,我也很喜欢。

近看餐桌,舒适简约,很浪漫。

温馨舒适的主卧室,比较喜欢床头的设计,大气有没有?

十堰装修点评:次卧,也设计的很是温馨,落地飘窗简约大方,素雅不失单调,个人很喜欢。

小面积做的干湿分离看起来也还是很有层次的,果然效果很不错,非常喜欢,装修的时候就按这样的效果来,绝对没错。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们